政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会政协要闻

讴歌新时代,共筑“中国梦”贵港市17选手诗声朗朗放飞“中国梦”

来源:贵港日报    发布日期:2018-04-03 09:05      作者:韦文泉     阅读:

 

▲“讴歌新时代,共筑‘中国梦’”主题诗词朗诵会现场。

    3月30日上午,贵港市会议中心诗声朗朗,这里正举办贵港市政协“两学一做”微讲坛第十期“讴歌新时代,共筑‘中国梦’”主题诗词朗诵会。贵港市政协副秘书长姚锡严、港北区港宁小学副校长麦江培主持。贵港市政协主席肖明贵,副主席曾海燕、宋宾、周桂英和贵港市政协老领导廖毅民、王承之、刘杰清等莅临指导。

▲左起:刘杰清、曾海燕、肖明贵、廖毅民、宋宾、周桂英、王承之

在前排就座。

       出席该“讴歌新时代,共筑‘中国梦’”主题诗词朗诵会的共有70多人,均来自贵港三区两县市政协组织。各政协都选派了选手参加诗词朗诵角逐,朗诵的诗词有:《讴歌新时代,共筑中国梦》、《我的祖国》、《时间的入口》、《沁园春· 雪》、《奋斗正当时》、《踏上新征程,欢歌献给党》、《以信仰之光照亮奋斗之路》、《共筑“中国梦”》、《我骄傲,我是中国人》、《我们的新时代》、《不忘初心,再创辉煌,歌颂十九大》、《西江月·贵港梦》、《不忘合作初心,筑梦新时代》、《沁园春 · 长沙》、《我爱我的民族》、《满怀激情,共进新时代》、《新时代,中国梦圆》、《永远跟党走》。

       “两学一做”微讲坛是近年来贵港市政协创新党建工作的新举措,是促进“两学一做”学习教育常态化制度化,在全市政协组织中营造深厚的学习氛围,努力打造学习型、创新型和服务型政协机关的重要平台。该讲坛通过形式多样的主题活动,变“领导讲、干部听”为“轮流讲、大家听”,变“单向讲听”为“双向互动”,并不断丰富内容、创新形式,使之更加生动活泼,喜闻乐见,深得好评。

      本次诗词朗诵会虽然不设评比,但选手们个个精心准备,表现非常出色,了不起!他们都是好样的,人人都是“特等奖”。

                       下图1-17:选手激情朗诵,听众大饱耳福——

▲朱艳梅:《讴歌新时代,共筑中国梦》

▲刘秀勤、韦永迎:《我的祖国》


▲麦江培:《时间的入口》


▲李宏佳:《沁园春 · 雪》

▲彭雪莉:《奋斗正当时》

▲张琼、吴国忠:《踏上新征程,欢歌献给党》

▲张玲:《以信仰之光照亮奋斗之路》

▲黄金梅:《共筑“中国梦”》

▲陆颖湘:《我骄傲,我是中国人》

▲黄军妮、刘艳:《我们的新时代》

▲梁子平:《不忘初心,再创辉煌,歌颂十九大》

▲梁丹:《西江月 · 贵港梦》

▲覃文晖:《不忘初心,筑梦新时代》

▲谢国富:《沁园春 · 长沙》、《我爱我的民族》

▲蒙金娥:《满怀激情,共进新时代》


▲黎婕:《新时代,中国梦圆》

▲吴小兵等4人:《永远跟党走》











             

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号