政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会会议动态

市政协党组扩大会议要求 全面掀起学习宣传 贯彻全国“两会”精神热潮

来源:贵港日报    发布日期:2018-04-02 09:59      作者:覃光英     阅读:


     3月27日,市政协党组书记、主席肖明贵主持召开市政协党组扩大会议,传达学习习近平总书记在2018年全国“两会”上系列重要讲话精神和全国政协第十三届一次会议精神。市政协党组成员、副主席曾海燕、宋 宾、刘东庆、黄汉洋出席会议,市政协副主席谭汝新、林武列席会议。  

    会上,曾海燕、宋宾、刘东庆、黄汉洋分别就学习习近平总书记在2018年全国“两会”上系列重要讲话精神、全国政协十三届一次会议精神、汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话精神分别作了中心发言。

  肖明贵在会上讲话。他指出,2018年全国“两会”是中国进入社会主义新时代、全面贯彻落实党的十九届一中、二中、三中全会精神的一次重要会议,全市政协系统要从讲政治的高度,把学习贯彻全国“两会”精神和习近平总书记系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,全面掀起学习宣传贯彻热潮,把全市各级政协组织、广大政协委员的思想和行动统一到全国“两会”精神上来。要服务改革工作,找准建言献策的着陆点,促进改革取得新实效。要适应新时代,围绕市委、市政府的中心工作和市民关心的主要问题,切实提高全市政协的服务能力和水平,为我市经济社会发展贡献人民政协的智慧和力量。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号