政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会政协要闻

肖明贵到云表村开展主题党日活动

来源:贵港日报    发布日期:2018-03-09 11:14      作者:蒙思婷     阅读:

      3月7日上午,市政协主席肖明贵到覃塘区五里镇云表村开展“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”主题党日活动,与当地干部群众一起兴修水利、植树添绿。

  当天,肖明贵带领市政协机关20多名党员干部首先到甘道水渠开展清淤工作。甘道水渠周边是云表村的基本农田保护区和木耳种植基地,是当地群众进行农田灌溉、排洪除涝的重要水渠之一。大家拿起铁铲,合力将渠里瘀滞的泥沙碎石、枯枝败叶等杂物清理干净,确保水渠畅通。

 

      春风化雨催新绿,恰是植树好时节。疏通水渠后,肖明贵同当地干部群众一起来到云表村云表屯,在春回大地、万物复苏之际为村屯再添新绿。虽然当天下着小雨,但大家热情高涨,通力配合,经过定苗、填土、夯实等工序后,在村道旁种下了50株国庆花。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号