政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会会议动态

市政协举行第九期“两学一做”微讲坛

来源:贵港日报    发布日期:2018-03-05 11:22      作者:黄静华     阅读:

    2月28日下午,市政协第九期“两学一做”微讲坛在市区举行。市政协主席肖明贵,副主席曾海燕、宋宾、刘东庆、林武、周桂英、黄汉洋,秘书长覃伯贤参加微讲坛。

    林武在讲坛上作《“十九大”后未来楼市趋势及机会判断》主题讲课。他从十九大报告提出的房子是用来住的,不是用来炒的定位和租购并举的住房制度等方面进行讲解,还将“十八大”和“十九大”关于房地产的表述进行比较分析,得出楼市调控政策不会松动的判断。

    宋宾作《对健康中国的内涵与实现路径的认识》主题讲课。她从我国健康发展状况和健康中国的内涵两方面进行讲解,提出完善国民健康政策、医疗卫生体制改革、实施食品安全战略等十大措施打造健康中国,提倡人们从我做起,按照健康文明的方式工作生活。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号