当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

我市首个自治区现代服务业集聚区成立

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-02-24 15:11      作者:徐智坚 蒙思思 党莉      阅读:

223日上午,我市首个自治区现代服务业集聚区——广西物资集团贵港储运贸易物流园挂牌成立。

经自治区发展改革委组织专家评定,广西物资集团贵港储运贸易物流园被评定为首批38个自治区现代服务业集聚区(现代物流集聚区)之一。广西物资集团贵港储运贸易物流园的挂牌成立,将充分发挥规模优势和降低运营成本,实现物流企业的专业化和互补性发展,进一步优化社会资源配置,对提升我市物流园区的整体水平和档次、促进服务业集聚发展、培育经济发展新的增长点、增强城市发展实力和辐射带动能力起到积极推动作用。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号