当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

木梓供销社开展春节前慰问困难党员和退休职工活动

来源:木梓供销社    发布日期:2018-02-14 11:06      作者:贵港市供销社     阅读:




    2018
212,木梓供销社开展春节前慰问困难党员和退休职工活动,给困难党员和退休职工代表陈云德、黎世坤、黎瑞萱同事带去企业的关怀和慰问,送上新春的祝福。

在活动中,木梓供销社领导班子首先向各位老职工致以节日问候和送上慰问金,并向他们展示供销社改革成果。当听到老人们夸供销社综合改革好、企业风貌形象好、惠农服务好时,理事会主任覃夏忠同志说习近平总书记指出,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,努力提供更好的职工服务是我们应尽的职责。我们将继续深化供销社改革,配合乡村振兴战略实施,不断地提升企业惠农服务水平,让改革有红利、企业有效益、职工有福利。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号