当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政策解读 背景:

国家税务总局关于公布符合条件的 销售熊猫普制金币纳税人名单(第九批) 暨不符合条件的纳税人退出名单(第三批)的公告

来源:国家税务总局网站    发布日期:2018-02-14 10:46      阅读:

现将符合条件的销售熊猫普制金币纳税人名单(第九批,见附件1)予以公布。该名单所列纳税人销售熊猫普制金币,符合《财政部 国家税务总局关于熊猫普制金币免征增值税政策的通知》(财税〔201297号)和《国家税务总局关于发布〈熊猫普制金币免征增值税管理办法(试行)〉的公告》(国家税务总局公告2013年第6号)相关规定的,可享受增值税免税政策。

不符合条件的纳税人退出名单(第三批,见附件2)所列纳税人销售熊猫普制金币,不再按照上述规定享受增值税免税政策。

本公告自201841日起施行。

特此公告。

 

附件:1.符合条件的销售熊猫普制金币纳税人名单(第九批)

2.不符合条件的纳税人退出名单(第三批)

 

 

国家税务总局

 

201825

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号