当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

朱永辉走访看望一线交通民警并检查指导工作

来源:贵港市公安局    发布日期:2018-02-14 10:16      作者:贵港市公安局     阅读:

 

 

 

 

 

 

213上午,副市长、市公安局党委书记、局长朱永辉到市区检查指导交通安全工作并走访看望坚守一线的公安民警,向广大民警致以节日的问候和祝福。市公安局党委委员、政治部主任陆健,市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长谭福初等领导陪同。

朱永辉先后走访了交警支队一大队、金港大道与国际生活港交叉路口、 交警支队二大队、南山寺和贵港市园博园等地,实地检查指导春节期间交通安保工作。走访过程中,朱永辉对交警部门在2017年度交通安全保卫、值勤站岗、警务创新等各方面工作和对市局做出的贡献给予了充分肯定。他指出,过去的一年里,交警部门取得了群众对公安机关满意度测评全区排名第一名的好成绩,值得肯定。也很好的贯彻落实市局党委关于交通安全管理工作的各项要求,并能结合本地实际情况采取有针对性的措施,值得认可。他代表市局党委向坚守在一线岗位上的交通警察致以亲切问候和祝福,并鼓励大家再接再厉,进一步增强使命感、责任感、荣誉感,以更高标准、更严的要求完成好各项任务。

就进一步做好春节期间交通安全管理工作,朱永辉强调:一是加强思想重视,认真做好春节期间应急保障工作,完善应急处置预案。对南山寺、园博园等重要场所要认真谋划交通安全管理方案,确保春节期间道路交通安全和畅通;二是加强值班备勤,确保春节期间执勤警力在岗在位,同时要合理安排勤务,针对路面的实时情况,及时调整勤务模式,确保路面管控到位,全力保障好辖区交通安全;三是加强辖区路面巡逻管控,并充分利用好“天网”、“天眼”等优势资源,加大网上巡查力度,全力保障辖区道路行车秩序安全、有序。努力将“大数据”和公安信息化运用到实战上,在警力有限的前提下,加大科技强警力度,争取在改革创新上有新突破;四是加强民警自身安全防护,在做好春节期间道路交通安全管理工作的基础上做好安全防护工作,严格执法,切实保障好民警、辅警的人身安全。

   市局政治部、宣传科、交警支队等部门负责人陪同走访检查。

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号