当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

港南区区委书记杨亚俊春节前慰问基层一线公安民警

来源:港南公安分局    发布日期:2018-02-14 10:15      作者:港南公安分局     阅读:

 

 

 

212,港南区区委书记杨亚俊,区委副书记、区长曾健清,区委常委、政法委书记陆延山及区委常委、办公室主任石小军,在副区长、港南公安分局党委书记、局长贾绍学的陪同下,到港南公安分局和基层派出所看望慰问坚守在一线岗位上的公安民警。

在分局慰问时,杨亚俊强调,全体公安民警是港南区经济腾飞发展的坚强后盾,是广大人民平安幸福的有力保证,要坚持政治建警,改革建警,科技兴警,依法治警,全面提高履行职责能力,为建设宜居港南,文化港南,幸福港南作出新的更大贡献。

随后,杨亚俊一行来到贵港市公安局江南派出所,和民警们一一握手亲切交谈,详细了解派出所日常接处警、勤务运行、办案设施、巡逻防控、信息化建设等工作的开展情况。代表区党委政府向全体同警及家属致以节日的祝福,对他们的辛勤付出表示感谢。同时,杨亚俊要求,继续坚持高标准、严要求,发挥先进典型和标杆的引领作用,全力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的队伍,在新的一年里争取更大的成绩。

 

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号