当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

覃塘区委书记孙睿君到覃塘分局开展春节前走访慰问活动

来源:覃塘公安分局    发布日期:2018-02-14 10:11      作者:覃塘公安分局     阅读:

 

 

 

 

 

 

 

212上午,覃塘区委书记孙睿君到覃塘公安分局及产业园区警务站开展春节前走访慰问活动,向广大民警致以节日的问候和祝福。

孙睿君一行听取了公安分局党委书记、局长黄云关于岁末年初公安队伍建设和维护社会稳定的工作汇报,充分肯定了分局在维护社会和谐稳定、促进覃塘经济发展、服务保障民生作出的贡献,希望公安分局在新的一年里,紧紧围绕区委区政府经济发展大局,再接再厉,乘势而上,为覃塘的平安稳定和跨越发展再立新功。

覃塘公安分局党委班子成员参加慰问活动。

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号