当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

农融市长慰问市机关事务管理局一线干部职工

发布日期:2018-02-13 16:01      阅读:

春节将至,农融市长代表市委、市政府亲切慰问了我局工作在一线的干部职工,送上新春的祝福。

2月12日下午,在行政中心二楼大堂,农融市长首先简单介绍了我市2017年各项工作取得的辉煌成就,同时对我局后勤保障工作给予了充分肯定,并感谢大家的辛勤付出,希望大家在新的一年里再接再厉,不断提升机关事务工作水平和质量,继续为干部职工提供更强有力的后勤保障。


打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号