当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

农融走访看望一线工作人员

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-02-13 15:40      作者:陆小洁      阅读:

212日中午,市长农融在市区看望市委市政府总值班室干部、一线警务人员、广播电视工作者、消防官兵等一线工作人员,给大家送去新春的祝福。

每到一处,农融都与一线工作人员亲切握手,祝大家新春快乐。在市行政中心,农融亲切看望市委市政府总值班室和机关后勤工作人员,感谢过去一年大家的辛苦付出和提供的优质服务,为市四家班子开展各项工作提供了后勤保障。农融勉励大家尽职履责,忠于职守,认真做好春节期间值班值守,继续在各自岗位上做好工作,提升服务水平。

在市公安局110广场警务站和市消防支队,农融与一线警务人员、值守官兵握手致意。农融说,贵港加快发展离不开良好的治安环境,希望大家齐心协力,继续保持昂扬的斗志和向上的作风,发扬连续作战的精神,保卫全市平安,为全市经济发展、社会稳定提供坚强保障。市政府将继续加大投入,完善基础设施建设,为提升队伍战斗力提供支持。

在贵港广播电视台播控中心,农融对该台使用高清播出系统表示祝贺,对认真做好春节期间节目播出工作准备表示肯定。农融说,作为党和政府的喉舌,贵港广播电视台对提振发展信心、凝聚发展力量发挥了不可替代的作用。新的一年,希望大家继续发挥好主流媒体的平台作用,把市委、市政府的决策部署传达到千家万户,鼓舞全市人民打造新时代四力新贵港的信心。

市政府秘书长薛海源一同走访慰问。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号