当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政府文件部门文件 背景:

贵港市市政管理局关于表彰2017年度机关先进科室和先进个人的通知

来源:贵港市市政管理局    发布日期:2018-02-13 11:46      作者:人事科     阅读:

 

 

贵市政通〔201810

 

 

贵港市市政管理局关于表彰

2017年度机关先进科室和先进个人的通知

 

局属各单位、局机关各科室:

2017年我局机关全体干部职工在市委、市政府和局党组的正确领导下,紧密围绕我局中心工作,认真履行工作职责,较好完成了各项工作任务。为表彰先进,树立典型,激励全局机关干部职工努力工作、开拓进取,经研究,决定授予贵港市市政管理局园林绿化管理科等2个科室机关先进科室称号、吴丽梅等2位同志机关先进个人称号 (名单附后)

希望受到表彰的集体和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,为推动我市城市管理发展做出做出新的更大贡献。同时,希望市政管理系统广大干部职工以先进为榜样,努力学习,爱岗敬业,奋力拼搏,勇创佳绩,为促进城市管理事业健康发展做出自己应有的贡献!

 

附件:2017年度机关先进科室和先进个人名单 

 

 

 

                                2018年2月11

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

                                                   

贵港市市政管理局办公室                 2018年2月11印发 

           

附件:

 

2017年度机关先进科室和先进个人名单

 

一、先进集体

贵港市市政管理局园林绿化管理科

贵港市市政管理局公用事业管理科

二、先进个人

吴丽梅    贵港市市政管理局办公室(贵港市城市道路管理

处)

莫健华    贵港市市政管理局公用事业管理科(贵港市城市

照明管理处)

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号