当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

贵港火车站启动“春暖回家路”行动

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-02-01 17:04      作者:覃光英 蒙思思 党莉     阅读:

131日上午,贵港火车站“2018年春暖回家路启动。

今年春运从21日开始至312日共40天,贵港火车站将组织志愿者在春运客流高峰期提供优质服务,让旅客们在旅途中感受到家的温暖。

当天上午9时许,在经过简短的启动仪式后,志愿者们立即分散在火车站各处开展志愿活动,帮忙提行李、引导旅客购票、组织旅客按秩序上车、为旅客递上暖暖的姜茶……活动现场,志愿者们发挥自身特长,提供细心、周到的服务,不少风尘仆仆的旅客在获得帮助后,脸上的疲态一扫而空,绽放出温暖的笑容。在候车大厅一侧,来自市文联的书法家们根据旅客的喜好,现场挥毫泼墨,热情书写春联和福字,将一幅幅充满美好祝愿的春联送到旅客手中,让旅客的归途带上了贵港的祝福。


打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号