政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会会议动态

市政协“两学一做”微讲坛举行第八期活动

来源:贵港日报    发布日期:2018-01-22 08:37      作者:黄楚程     阅读:

    1月19日下午,市政协“两学一做”微讲坛第八期活动在市区举行。市政协主席肖明贵,副主席曾海燕、宋宾、谭汝新、刘东庆、林武、周桂英、黄汉洋,秘书长覃伯贤出席活动。

  活动中,刘东庆作题为《抓好速丰林基地建设,促进林木加工业发展》的讲课。刘东庆说,要坚持森林分类经营原则,进一步规范、明确生态公益林和商品林两类不同经营目的经营管理措施,确保实现生态受到保护、资源得到增长、产业得到发展的可持续发展目标。要进一步完善桉树发展规划,规范桉树造林的环保技术规程。要实施桉树人工林多功能资源培育战略,提高桉树人工林的效益。

  周桂英作题为《厉害了我的国!——学习十九大报告心得》的讲课。她说,聆听了习近平总书记做的句句铿锵有力、字字掷地有声的报告,一种前所未有的自信和自豪油然而生。中国的“厉害”是全方位立体式的,经济、政治等各方面都取得重大成就。我们务必更加坚定自己的理想信念,树立“四个意识”,增强“四个自信”,一起为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献更多更大的智慧和力量。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号