当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

(贵港国土)市国土资源局“零距离”服务群众再出发

来源:贵港市国土资源局 审批办    发布日期:2018-01-11 15:43      作者:温绍彬 梁理     阅读:

图为市国土资源局审批窗口工作人员在陆桂青家中提供身份验证和签字鉴证服务


“国土局的服务太好了,我可以放心按时赶回广东上班了,非常感谢你们!”18日,港北区武乐镇吴水强满脸笑容地对上门服务的市国土资源局审批窗口工作人员表示感谢。 

当天上午,在广东务工的吴水强来到市政务服务中心国土资源局审批窗口,焦急地对工作人员说:“我已经订好下午回广东的车票,能不能帮我快点办完土地过户手续?”吴水强申请办理的是港北区港城镇北环新村的一宗宅居地划拨土地使用权转让审批手续,因转让方陆桂青瘫痪卧床,无法亲自到审批窗口签字确认。 

了解到这些情况后,市国土资源局审批窗口立即安排3名工作人员在下午200上门提供服务。在历经1个多小时车程后,工作人员到达港北区庆丰镇万新村石曹屯陆桂青家中,为其提供身份验证和签字鉴证服务。吴水强也成功地递交了申请审批材料,安心回广东务工。 

 

据悉,这是市国土资源局政务服务窗口开设“老、弱、病、孕、残”绿色通道来,第59次上门为群众提供“零距离”服务。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号