当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

贵港:港北公安分局参加高铁站交通秩序专项整治行动

来源:港北公安分局    发布日期:2018-01-12 11:19      作者:港北公安分局     阅读:

 

 

 

 

 

 

15晚,港北公安分局集结70余名警力对贵港高铁站出入口及周边区域交通秩序展开整治行动。

此次行动由市综治办牵头,交警、交通运输、市政等部门联合实施,重点对高铁站各类非法营运、乱停乱放、抢客拉客等现象行为进行大力整治。行动中,分局副局长潘福浩组织警力对高铁站出入口进行警戒备勤,积极配合交警、交通、市政等部门的行动,对高铁站存在的乱象采取有力的措施,进行了严肃查处。

据统计,当晚分局共协助交警暂扣6辆非法营运二轮摩托车(其中4辆是报废车辆,2辆是无保险车辆),处罚违章停车12辆;一起非法营运违法案件移交给交通运输管理部门处理。

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号