当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

农融参加平南代表团审议政府工作报告

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-01-11 10:00      作者:陆小洁      阅读:

110日,市长农融参加平南代表团审议政府工作报告、人大常委会工作报告和两院工作报告。

代表们在审议时认为,报告是党心所向,民心所望,既交出了一份靓丽的成绩单,也描绘了未来发展的宏伟蓝图,令人振奋,鼓舞人心。代表们纷纷围绕工业经济发展、招商引资、产业扶贫等方面提出建议,表示将继续发挥优势,为做大做强县域经济、建设四力新贵港作出更大贡献。

在听取大家的发言后,农融说,去年,全市上下团结一心,在市委的领导下,深入贯彻落实中央、自治区决策部署,推进各项工作,取得了突出成绩。贵港几年来所取得的成绩,证明了现在走的路,方向是对的、路是对的、方法是对的,希望大家要有信心,坚定不移地按照中央、自治区、市委的决策部署,一如既往地走下去,贵港的发展会一天比一天好;要有定力,围绕建设西江流域核心港口和新兴工业城市这个目标,大力实施工业兴市、工业强市,改革引领、创新驱动,东进融合、开放带动三大战略,坚持一张蓝图绘到底,咬定青山不放松,不达目的不罢休;要抓落实,推进工作坚持问题导向,做到及时主动发现问题、及时主动解决问题、及时主动协调问题、及时主动报告问题;按照稳中求好,稳中快进的主基调,着力提升落实能力、执行能力,凝聚发展力量。

农融说,平南县近年来发展亮点多,希望继续按照工业兴市、工业强市发展理念,聚焦抓产业发展、农业增效、做强旅游产业等,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕十三五发展目标,为贵港经济社会发展作出新的贡献。

武林东、张启威、潘汉胜、李叶义、黄星荣参加审议。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号