当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

我市首台“居民身份证自助申领机”投入使用

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-01-06 10:43      作者:谭晓军 方阳      阅读:

近日,我市首台居民身份证自助申领机在港北区流动人口服务中心正式投入使用,市民可以通过居民身份证自助申领机自助办理身份证。

据了解,市公安局投入20多万元,在港北区流动人口服务中心设立身份证自助受理点,安装首台居民身份证自助申领机居民身份证自助申领机是集预约、受理、证件信息读取、指纹扫描、人像识别、打印、付款等多种功能于一体的便民自助服务系统,整个身份证办理过程大约3分钟,既方便又快捷。居民身份证自助申领机投入使用,提高了身份证办理速度,缓解了群众办证难问题,同时提高了公安服务效率及群众满意度。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号