当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

1月8日前后强冷空气将影响我市 气温将降至5℃左右

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-01-06 10:42      作者:徐智坚 梁毅进     阅读:

15日下午,记者从市气象部门了解到,根据最新气象资料综合分析,预计18日前后,北方强冷空气将南下影响我市,全市将出现大风、降温和降雨天气,气温将下降至5左右,高寒山区在03,冷空气过境时将出现56级北风,局部阵风7级。

据气象部门介绍,进入1月份后,我市也进入了隆冬季节。这是全市一年中气温最低、降雨量较少的时间段。预计在167日,全市有小雨,局部有中到大雨。18日,冷空气南下,有中雨,气温明显下降,冷空气过境时将出现56级北风,局部阵风7级。19日,零星小雨转多云。11012日,多云到阴天,气温维持较低。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号