政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会视察与调研

刘东庆副主席到贵港航运枢纽二线船闸调研

发布日期:2017-12-01 16:46      作者:杨燕君 覃昌德     阅读:

为进一步加快推进我市重大项目建设,1129日,市政协副主席刘东庆深入贵港航运枢纽二线船闸工程项目开展调研。

 

在项目现场,刘东庆认真听取项目工程指挥部有关领导的工作汇报,详细了解项目推进情况和存在的困难和问题,共同商讨解决问题的办法。刘东庆强调,贵港航运枢纽二线船闸工程是自治区打造的西江黄金水道战略的重点工程,是市委、市政府统筹推进的重大项目,各有关单位要协同努力,克服困难,加快推进征地拆迁和项目建设工作;要深入群众,了解群众的诉求,集中力量解决有关群众的搬迁安置问题,多为群众谋福利。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号