政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会政协要闻

市政协群众意见整改工作完成情况表

发布日期:2017-12-26 11:12      阅读:

 

  贵港市政协 其他意见建议整改工作完成情况表

填报单位:政协贵港市委员会办公室  填报人员: 吴国忠   联系电话:4563616 填报时间:20171130

序号

评议类型及对象

问题编号

整改内容

(意见建议内容)

责任单位

整改措施(或情况说明)

完成时限

整改成果形式

整改工作进展情况

是否如期整改

未如期整改情况说明

 

 

1

 

 

政协委员

 

20160080500004

 

 

 

 

 

希望能认真听取双方的意见表达,不要只听取单方意见,从群众、企业利益着想是好,但处理时不能盲目求快,应按推定逐步完成程序,紧凑办理理妥。

 

 

 

 

 

 

 

市政协委员联络办牵头,市政协各委室配合做好有关工作。

加强与政协委员沟通联系,及时收集报送社情民意信息,及时向市委、市政府反馈政协委员的意见建议

 

 

 

 

 

 

 

 

1130

图片、工作方案、制度等材料。

 

1.按要求完成四次委员接待日活动

2.出台了《贵港市政协各委室联系服务界别委员工作制度》制度。

3.召开2017年“委员行动工程”动员会,各委室根据工作方案走访委员企业。

4.已经按要求完成协商调研活动,调研报告得到市委、市政府领导批示。

5.截止1110日,已经在政协网站和提案动态管理系统发布各类信息89条,收集提案152件,办结件152件,办结率100%

 

 

 

 

 

 

 

 

完成整改

 

 

 

如期完成

 

群众意见整改工作投诉监督邮箱:ggzx3610@126.com   ,投诉监督电话: 4563616   

 

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号