政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会视察与调研

贵港市政协举办港澳委员活动日座谈会 学习贯彻中共十九大精神

来源:市政协港澳台侨联谊委    发布日期:2017-12-08 10:48      作者:黄灵芝 吴小兵     阅读:

127日下午,贵港市政协在广东省珠海市召集市政协港澳委员开展委员活动日座谈会,专题学习中国共产党第十九次全国代表大会精神,通报贵港市2017年经济社会发展情况和政协工作情况,听取港澳委员对贵港发展和政协工作的意见建议。市政协主席肖明贵出席活动并宣讲中共十九大精神,副主席宋宾通报有关情况,秘书长覃伯贤主持会议。

会上,肖明贵从不忘初心、牢记使命,习近平新时代中国特色社会主义思想、新征程,加强人民政协协商民主建设,坚持“一国两制”、保持香港、澳门长期繁荣稳定等方面,向港澳委员宣讲中共十九大精神。

肖明贵要求港澳委员认真学习领会中共十九大精神,根据中共十九大对人民政协工作提出的新任务新要求,充分发挥双重作用,更加积极主动地参与港澳社会政治事务,更加关注贵港改革发展各项事业,为推动贵港与港澳深化经济、科技、教育、文化合作,推动贵港经济社会发展和港澳地区繁荣稳定发展作出新的更大贡献。

宋宾通报了我市2017年以来经济社会发展情况及市政协工作情况。

    座谈会上,港澳委员结合学习中共十九大精神心得体会和自身实际,围绕一国两制、文化自信、均衡发展及推动贵港发展、推进政协工作等交流了思想认识、提出了意见建议。委员们纷纷表示,要在深刻理解中共十九大精神中凝聚共识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗,也将一如既往地关注和支持贵港各项事业发展,在助推“四力”新贵港建设中积极献计出力。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号