当前位置: 首页贵港市政府信息门户网上互动意见征集

贵港市物价局关于征求我市城区快速公交车票价方案(征求意见稿)意见的公告

发布时间:2017-12-12 16:08      征集截止时间:      阅读:

 

为更好地满足人民群众的出行需求,市公交公司申请开通3条城区快速公交线路,为了做好我市城区快速公交车票价制定工作,经调查和成本监审,贵港市物价局拟定了我市快速公交车票价制定方案,现将拟定的《关于贵港市快速公交车票价制定方案》公开征求社会意见,征集意见时间自20171212日起至1219日止。期间您有何意见和建议,可通过电子邮箱、传真或信函形式反馈给我们。
   一、书面意见邮寄地址:贵港市荷城路888号市行政中心贵港市物价局价格管理科,邮编:537100

二、电子邮箱: GGPI@163.com

三、传真电话:4552785

 

附件:《关于贵港市城区快速公交车票价制定方案》(征求意见稿)

 

 

贵港市物价局

                          2017年12月12

 

 

 

 

附件:

《关于贵港市城区快速公交车票价制定方案》

(征求意见稿)

为了方便、改善和更好地人民群众的出行需求,本着公平、合理和考虑承受力的原则,拟定我市城区快速公交车票价制定方案:快速公交车与普通公交车票价一至:空调公交车票价2/人次,非空调公交车票价1/人次。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号