当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

我市实施商标品牌战略再获新突破

来源:市工商局    发布日期:2017-12-07 18:59      作者:邓庆娟 覃莉     阅读:

 

近日,据自治区工商局通报,在首批广西商标品牌战略实施示范县(市、区)、示范企业名单中贵港桂平市和广西源安堂药业有限公司赫然在列。

 

近年来,为深入推进商标战略,我市工商系统积极当好“引导员”和“服务员”, 深入企业、商场、农户、园区开展宣传活动,增强市场主体的商标品牌意识,切实提高全市商标注册量。同时,借力商事制度改革带来的发展机遇,通过提高商标注册服务水平,推进商标注册便利化,加强对注册商标的行政保护和信用监管,实现了全市商标品牌事业的快速发展。

 

据了解,今年前三季度,贵港商标申请量2156件,商标成功注册量1000件。目前,全市拥有有效注册商标7720件,较去年同期增长14%,有效注册量位居全区第5

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号