当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

贵港市质监局向挂点扶贫村捐赠办公设备

发布日期:2017-12-07 17:03      阅读:

有了你们送的复印机,我们以后办事需要复印的话就方便多了,再也不用特地跑到镇上去复印了!平南县思界乡官塘冲村一个来办证的村民高兴地说道。

贵港市质监局得悉官塘冲村办公条件简陋,村民来办事经常要跑很远的地方复印材料,非常不方便。为了更好地为村民服务,提高村委办事效率,该局近日采购了价值15000元的办公设备。127日,市质监局副处级干部吕世光与驻村第一书记陈仲凯,向挂点村捐赠了联想电脑1台、惠普打印复印机1台、文件柜6个、LED1个。

当日,技术人员在村委安装调试好电脑、打印机等设备,并向村干部介绍了电脑、打印机的使用和保养方法。村支书吴万森感慨地说:“电脑、打印机既改善了村委的办公条件,又方便我村对外网络信息沟通,有了新设备、新技术,村子脱贫致富更加有信心了。

 

 

信息员:吴明万

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号