当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

市科技局召开《贵港市人民政府与广西大学战略合作框架协议》征求意见座谈会

来源:贵港市科技局    发布日期:2017-12-07 16:16      作者:市科技局工业科技科 麦舒晓     阅读:

    根据市政府农融市长的指示,由我局牵头制定《贵港市人民政府与广西大学科技创新战略合作协议》,经与广西大学相关处室对接,我局已草拟合作框架协议,为广泛征求相关部门意见,完善好合作协议,125日,我局邀请市发改委、市工信委、市环保局、市农业局等8个部门相关负责人召开了征求意见座谈会。

 

    座谈会上,李世辉副局长向参会人员说明了此次会议的目的内容和要求,并就我局草拟框架合作协议的背景及下一步工作安排做了详细说明,希望大家畅所欲言,多提宝贵意见。参会人员积极发言,结合本单位工作职责提出了许多宝贵意见建议,纷纷表示与广西大学建立战略合作关系,不但可以充分在人才、技术、信息、科研成果等方面的优势资源服务我市经济社会发展,而且在切实提高我市科技创新能力方面有着重要的意义。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号