当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

我市首家政协文史馆开馆

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-12-06 09:32      作者:张思 唐华穗     阅读:

近日,平南县政协文史馆举行开馆揭牌仪式。平南县政协文史馆是广西第一批14个县级政协文史馆之一,也是我市第一家政协文史馆。

平南县政协文史馆位于县图书馆内,面积430平方米,分为展厅、政协委员活动中心两部分。展馆集展示、交流、教育、研究、保管、收藏文史资料等功能于一体。目前存放各类文史书籍、资料600多册。

平南政协文史馆建成后,将发挥文史资料存史、资政、团结、育人的作用,全面提升政协文史工作水平。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号