当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

市四家班子领导开展“军事日”活动 李新元领誓重温入党誓词

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-12-02 10:53      作者:张智荣     阅读:

121日下午,市委书记李新元率市四家班子领导到驻贵部队开展军事日活动,并带领大家重温入党誓词。

当天下午,李新元等市领导身着迷彩作训服来到驻贵某部,在这个曾经立下累累战功的英雄部队,面对党旗一起重温入党誓词。在李新元领誓下,大家举起右拳,庄严宣誓。

李新元指出,党的十九大胜利闭幕不久,习近平总书记就带领中央政治局常委,专程瞻仰中共一大会址和嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,宣示了新一届党中央领导集体的坚定政治信念,为全党树立了标杆、作出了表率。今天,我们来到英雄的驻贵某部,在鲜艳的党旗下,重温入党誓词,就是要不忘初心,牢记使命,牢记入党誓词,经常对照,坚定理想,坚守信念。我们一定要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,一年接着一年干,以战斗的姿态、奋进的精神,稳扎稳打、步步为营,万众一心、众志成城,全力以赴打赢贵港经济翻身仗,全力打造新时代更具实力、充满活力、富有魅力、更加给力的新贵港,在加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市的新征程上奋勇前进、永远奋斗。

宣誓完毕,大家参观了部队的先进武器装备,并来到射击靶场进行实弹射击训练。在射击训练前,教官给参训领导干部讲授和演示了某型号步枪、手枪等轻武器的技术性能、实弹射击要领及注意事项。通过学习,领导干部们对枪械的使用方法、射击技巧有了深入的了解,体验了军事生活,增强了国防观念。

肖孟、龙承坤、张壮、武林东、黄卫平、秦金敏、李建锋、张启威、潘汉胜等市领导参加活动。

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号