当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

市中心城区地下商业街正式开业

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-12-01 09:38      作者:欧钰宇     阅读:

1130日,位于市中心城区建设中路的地下商业街正式开业。当天,吸引了许多市民前来购物体验。

据了解,地下商业街属于我市的人防工程项目,近800米长的街道灯火通明,铺面中间过道有四五米宽。地下商业街集购物、娱乐和美食于一体,商品琳琅满目,以服装为主。地下商业街的配套设施比较齐全,消防设备一应俱全,街道中段还配备了公厕。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号