政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会视察与调研

刘东庆副主席到覃塘区开展贫困户脱贫 摘帽“双认定”督导工作

发布日期:2017-11-27 16:44      作者:杨燕君 覃昌德     阅读:

1123,市政协副主席刘东庆率督导组到覃塘区开展2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”督导工作。

督导组在覃塘区召开座谈会。会上,刘东庆认真听取覃塘区2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作情况汇报,对覃塘区2017年脱贫攻坚工作充分肯定,强调“双认定”是脱贫攻坚的重要环节,必须准确把握政策,深入调查了解,扎实做好贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,全力打赢脱贫攻坚战。

 

刘东庆还到覃塘区黄练镇姚岭村,深入贫困户和贫困群众进行了亲切的交谈,了解贫困户的生产生活情况,鼓励他们树立脱贫信心,祝愿他们早日脱贫过上好日子。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号