政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会提案中心

住贵自治区政协委员提案工作取得新突破

发布日期:2017-11-01 16:34      作者:市政协提案委     阅读:

近年来,贵港市政协通过举办提案知识讲座、公开征集提案线索、组织专题调研等方式,加强和改进服务工作,积极为委员搭建知情明政平台。同时,会同市政府办广泛征集围绕我市经济发展和需要自治区支持解决的重大问题等信息并形成提案素材提供住贵自治区政协委员参考,为委员撰写高质量提案创造了良好条件,委员提案质量得到了明显提高,形成了一批份量重、可行性和操作性强的提案。在今年区政协十一届五次会议上,住贵自治区政协委员提出了12件提案,其中《关于扶持新能源汽车产业发展的建议》和《关于将贵港西江农场属地化管理的建议》提案被列为今年自治区政协重点督办的提案,实现了建市以来区级重点提案零的突破。20176月、7月,自治区政协重点提案督办调研组分别对这两件重点提案进行了督办。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号