当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

李新元主持召开市委常委会会议

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-11-18 10:17      作者:张智荣     阅读:

1117日上午,市委常委会召开会议,研究部署十一届自治区党委第四轮巡视准备工作。市委书记李新元主持会议并讲话。

会议指出,按照自治区党委的统一部署,自治区党委巡视组将于近期对我市及平南县开展扶贫领域机动式巡视。全市各级各部门和广大党员干部要切实提高政治站位,牢固树立四个意识,切实把思想和行动统一到自治区党委的工作部署上来,切实増强自觉接受巡视监督、支持巡视工作的自觉性和坚定性,坚决服从巡视组的安排,努力配合完成好本次巡视任务。要加强协调配合,全力做好服务保障,切实为巡视组真实了解情况、高效开展工作创造最优良的环境、提供最便利的条件。

会议强调,要强化求真意识,本着对党负责、对贵港发展负责、对自己负责的态度,实事求是地向巡视组汇报工作,客观、真实、准确地反映问题,让巡视组充分了解、全面掌握我市脱贫攻坚、党的建设、全面从严治党和经济社会发展的实际情况。全市各级领导班子和领导干部要率先垂范、带头示范,切实履行好主体责任、分管责任和监督责任,以端正的态度、积极的状态配合专项巡视,真正把接受巡视监督的过程变成查找问题、寻找差距、改进工作的过程。要严守工作纪律,保守巡视工作秘密,坚决杜绝任何单位和个人消极对待巡视工作,决不允许虚假应付、推诿扯皮。要坚持问题导向,全面接受巡视反馈问题,严格按照专项巡视相关要求,扎实抓好问题整改,按规定公布巡视问题整改情况,广泛接受社会和群众监督。

市委副书记李万春、钟畅姿,市委常委龙承坤、张壮、李水恒、武林东、黄卫平、秦金敏、石义斌、李建锋、潘汉胜出席会议,市政协主席肖明贵、市人大常委会副主任肖孟、副市长徐育东列席会议。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号