政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会视察与调研

林武副主席到港南区新塘镇开展精准扶贫工作

发布日期:2017-11-15 11:36      作者:市政协委员联络办     阅读:

927,市政协副主席林武率由市政协机关和市发展改革委有关干部组成的调研组一行7人,到港南区新塘镇蒙大村和湖表村开展精准扶贫调研工作,并分送了15000元慰问金和一批慰问品。林武在听取村委干部介绍关于脱贫攻坚和发展村集体经济工作进展情况后,和大家认真探讨依靠产业引导以及光伏发电来带领群众致富。他充分肯定了湖表村村委会的工作成效,要求湖表村村委干部进一步发挥年轻有活力的优势,充分发挥养殖合作社和经济能人在精准扶贫中的积极作用,助推脱贫攻坚工作取得新成效。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号