政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会视察与调研

宋宾副主席开展“企业服务量化年”调研活动

发布日期:2017-11-15 11:24      作者: 黄灵芝 何嘉斌     阅读:

912,市政协副主席宋宾率队赴桂平开展“企业服务量化年”调研活动,分别到挂点联系的企业——广西华都制衣有限公司、桂平市宝力新体育服饰有限公司进行调研,随后召开座谈会听取工作情况汇报。

宋宾通过深入厂区现场查看并与企业负责人仔细交谈,详细了解企业的生产经营、未来发展规划、当前企业发展存在的困难和问题。随后召开座谈会,先后听取桂平市政府、桂平市相关部门和贵港市工信委的有关工作情况介绍。宋宾强调指出:企业用工难、融资难、用电难等问题,各有关部门要尽快协调解决,做好服务企业工作,建立健全服务企业的长效机制,量化细化企业服务工作,充分用好各项优惠政策,把好企业发展方向,优化企业产品结构,做强做大服装企业。

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号