当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

笔记勤书写  记录促成长——广西建工五建二分公司团委面向2017新员工开展“成长笔记”活动

发布日期:2017-11-15 10:47      作者:ggtsw     阅读:

为促进新员工的成长成才,近日,广西建工五建二分公司团委利用新员工回访座谈会的机会,向2017年新员工配发了成长笔记,启动今年的“最佳笔记”评比活动。

深秋已至,新员工踏出校园来到分公司已有大半时光,在分公司2017回访座谈会上,大家积极发言,分享入职以来的点点滴滴,见证了新员工们在岗位上的快速成长。分公司团委十分重视新员工的成长,利用座谈会的机会开展“成长笔记”活动,向每位新员工发放了“成长笔记本”,笔记本的扉页写着“二分公司团委衷心祝愿您成长成才、成为栋梁”的寄语,承载着分公司团委对新员工成长成才的殷切关怀与希望。随后,分公司团委与新员工做了在明年的今天回收成长笔记本的约定。借助开展“最佳笔记”评比并向新一届新员工展示,更好地帮助新员工成长

    最后,二分公司团委向新员工提出两点建议:一是每天将学习的新知识、遇到的疑难问题记录下来,也可以写日记、周记,将工作和生活的感想记录下来,表达自己的感想和诉求;二是把笔记本作为“导师带徒”的辅助利器,把师傅对你们进行“传帮带”的讲解内容详细记录下来,把操作流程、工作经验及时记录下来。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号