当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

市科技局到覃塘区检查督促科技特派员工作

来源:贵港市科技局    发布日期:2017-11-15 10:29      作者:市科技局农村科 李万龙     阅读:

2017年11月10日,市科技局副局长黄信同志带领农村科技科业务有关人员一行到覃塘区督促检查贫困村科技特派员工作。

    首先,黄信副局长在覃塘区科技局详细了解覃塘区贫困村科技特派员工作开展情况,存在的问题以及取得的成效。随后,检查组一行在覃塘科技局局长秦臻同志陪同下,实地考察了三里镇龙田村科技特派员工作点--覃塘区特色产业脱贫示范基地(百香果种植示范基地)以及小龙虾培育养殖基地。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号