当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开社会热点回应 背景:

关于城区路口改造施工问题回应

来源:贵港宣传    发布日期:2017-11-03 15:18      作者:贵港宣传     阅读:

 

随着贵港市不断的发展,中心城区众多路口通行压力日益严峻,交通拥堵情况也越来越严重,极大地影响市民群众的出行,存在交通安全隐患。通过渠化改造,能够有效规范车辆和行人通过路口,保障行人和非机动车的安全。

改造优化市中心城区路口约30处,拆除后新建部分路口公交车站共21座,迁移或新增交通信号灯系统、电子警察系统、照明系统,迁移路口高压线及地下综合管网等。

 

 

 

 

 

  改造路口的具体位置及部分项目效果图如下:

 

桂林路(3个)(桂林-民主路口、桂林-中山路口、桂林-金田路口)

 

布山路(4个)

(布山-民主路口、布山-中山路口、布山-金田路口、布山-仙衣路口)


荷城路(7个)

(荷城-金田路口、荷城港北法院西侧道路口、荷城民生路口、荷城仙衣路口、荷城丽江街路口、荷城-达开路路口、荷城-迎宾路口)