当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

李新元会见金奔腾科技有限公司董事长

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-11-03 09:41      作者:徐智坚     阅读:

112日下午,市委书记李新元在市区会见金奔腾科技有限公司董事长兼总经理宋有,双方就汽车产业领域发展问题进行沟通交流。

李新元首先对金奔腾科技有限公司心系贵港发展、到贵港投资考察表示感谢和欢迎,并介绍我市发展情况。李新元说,近年来,我市着眼于打赢经济翻身仗,按照“13446”工作思路,全力大招商、招大商,做大做强工业经济,实现了工业老五样新三篇的华丽转身,特别是汽车产业从无到有,实现了跨越发展。当前,全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以十九大精神指导各项工作,新兴产业发展速度不断加快。金奔腾科技有限公司在汽车产业方面有专业的管理队伍和丰富的资源,希望双方在推动汽车服务业、汽车后市场、汽车电商平台等方面开展合作,着力把贵港汽车产业做大做强,全力打造广西第二汽车生产基地。

宋有表示,通过考察了解到,贵港市交通优势、资源优势明显,投资环境优越,经济发展潜力巨大,汽车产业已经有了一定基础。公司愿意发挥技术、市场、品牌、团队等方面的优势,帮助贵港在汽车产业布局上开拓思路,并进一步加强沟通对接,促成项目合作,加快项目落地,实现合作共赢。

市委常委、秘书长李建锋,副市长韦彦一同参加会见。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号