政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会政协要闻

市政协机关学习十九大精神

来源:贵港日报    发布日期:2017-10-30 10:28      作者:黄荣欢     阅读:

市政协机关集中学习贯彻党的十九大精神

 

市政协机关集中学习贯彻党的十九大精神

 10月27下午,市政协机关集中学习贯彻党的十九大精神,深刻领会和把握党的十九大提出的一系列重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署。市政协党组书记、政协主席肖明贵,副主席曾海燕、宋宾、谭汝新、林武、周桂英、黄汉洋,秘书长覃伯贤参加学习肖明贵指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要充分认识党的十九大的重要意义,深刻领会党的十九大精神,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为政协当前和今后一段时期的首要政治任务,迅速兴起学习贯彻热潮。

肖明贵要求,要以十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,把学习贯彻党的十九大精神与深入推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,用十九大的精神武装头脑、指导实践,把学习成果转化为改进工作的强大动力、指导履职实践的科学思路和提高履职职能的有效举措,为健全社会主义协商民主制度作出积极努力,以实际行动落实好新时代新要求。

肖明贵强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,同党中央保持一致,增强四个意识、坚定四个自信”,不忘初心、牢记使命,准确把握人民政协工作的新要求、新部署,将十九大精神与政协工作紧密结合,勇于进取、积极作为,始终保持昂扬向上的精神状态和开拓进取的工作干劲,推动我市政协事业不断取得新的进步,为建设西江流域核心港口和新兴工业城市作出新的更大的贡献。

 

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号