当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

我市5产品获“中国名优硒产品”称号

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-10-24 11:13      作者:谭倩华     阅读:

记者从市农业部门获悉,第四届世界硒产品博览交易会最近在湖北省恩施土家族苗族自治州举办。38个国家和地区的专家、学者、企业家以及各地游客近10万人次参加了本届交易会。全国共有210个产品参加名优(特色)硒产品评选,我市提供了14个富硒产品参评,其中5个富硒产品获得中国名优(特色)硒产品称号,是广西唯一获奖的地市。

 

我市获得中国名优(特色)硒产品称号的产品分别是:港南区储备粮管理公司的东津细米牌富硒香米、市三禾米业有限公司的满田乐牌富硒香粘米、市和顺食品有限公司的壮园牌天然富硒黑米、市鸿丰米业有限公司的聖民牌富硒香米、广西雄达米业有限公司的雄达牌富硒米。其中东津细米牌富硒香米考评分数位居第一名。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号