政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会政协要闻

市政协机关党员干部集中 收看十九大开幕盛况

来源:贵港日报    发布日期:2017-10-19 10:47      阅读:

    市政协机关党员干部集中 收看十九大开幕盛况

    市政协主席肖明贵,副主席曾海燕、宋宾、谭汝新、刘东庆、林武、周桂英与机关全体干部职工齐聚市政协第一会议室,收看党的十九大开幕会电视直播,认真聆听习近平同志所作的报告。

    大家表示,习近平同志在工作报告中全面总结了过去五年我们党团结带领全国人民艰苦奋斗取得的伟大成就,鼓舞人心,催人奋进,同时也描绘了一幅更高标准、更多获得、更为丰富的新图景。我们要认真学习贯彻党的十九大精神,并落实到各项工作中去,不断提升自身能力,尽心尽力做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号