当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

台风“卡努”外围环流开始影响我市

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-10-16 09:07      作者:徐智坚     阅读:

记者从市气象部门了解到,台风卡努外围环流1015日晚开始影响我市,预计17日前后对我市影响基本结束。

台风卡努的移动路径偏南,对我市影响以强风为主,降雨影响较小。市气象台台长梁毅进介绍,根据最新气象资料分析,受卡努外围的偏东气流和南下冷空气共同影响,我市将出现明显的大风天气,气温有所下降,15日全市多云转小雨,东北风45级;预计16日有小到中雨局部大雨,偏东风56级;17日小雨转阴天。建议各地提前做好防御工作,做好建筑工棚、人工构筑物、户外广告牌、道路绿化树木等的防风加固。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号