当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

桂平市农机局开展2017年村“两委”、党员农机手、社会化服务组织、种粮大户专项培训班

发布日期:2017-10-13 11:37      作者:桂平市农机化技术推广服务站 郭强     阅读:

根据上级领导部门工作安排布置,为切实加强农村基层组织建设,做好农村“三农”工作,桂平市农机局开展村“两委”、党员农机手、社会化服务组织、种粮大户专项培训,进一步激发和调动村干部干事创业热情。918-22日,在马坡乡、蒙圩镇、南木镇、白沙镇、厚禄乡举办了5期村“两委”干部培训班,来自5个乡镇72个村的“两委”干部和党员农机手、社会化服务组织、种粮大户等共计351人参加了培训。在马坡乡开班仪式上,乡委党委书记张滨书记在培训班上作了动员报告。

培训班上,桂平市农机局冯剑副局长首先解读了上级开展培训班的工作要求,然后,组织大家学习党章党规、学习习总书记系列讲话,加强学习,提高素质;牢记宗旨,强化职责,使得大家从思想上与党中央保持一致。

此次培训向学员讲解了2017年购机补贴政策、2017年社会化服务方案等内容,村两委、党员农机手、社会化服务组织、种粮大户纷纷表示,通过培训,清晰了工作思路,要创造性地开展农村工作,增加农民收入,推进美好乡村建设,为推进全市农村经济的发挥自己的作用。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号