当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

广西农机化技术推广项目管理研讨在贵港市召开

发布日期:2017-10-13 11:15      作者:贵港市农机推广站 卢佐政     阅读:

2017929,广西农机化技术推广项目管理研讨在贵港市召开,自治区农机推广总站、贵港市农机局相关科室人员、各地市农机推广站站长总共42人参加本次研讨。

会上,推广总站粮油科科长黄严解读了《广西早稻生产全程机械化技术指导意见(试行)》、《双季晚稻生产全程机械化技术指导意见(试行)》、《水稻生产全程机械化解决方案(试行)》。各地市农机推广主管领导共同交流探讨了辖区内基层农机推广体系改革与建设补助项目实施与管理情况,探索了项目实施管理过程的创新点,开拓了项目实施管理的新思维,整个会场气氛热烈,参会人员踊跃发言。

本次研讨促进了各地市间交流基层农机推广体系改革与建设补助项目实施与管理的经验,解决了在项目实施中遇到的困难,取得了理想的效果。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号