当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

平南县总工会到基层工会指导职工之家建设工作

发布日期:2017-10-13 10:27      阅读:

109,平南县总工会到上渡镇政府、县工业园区“职工之家”、思旺垌美生态游乐园、龚州中学等基层工会指导职工之家建设工作。

 

平南县总工会在实地察看了各基层工会职工之家建设总体进展情况后,对建家情况提出了具体要求,强调:“职工之家”建设是工会一项长期重要任务,是维护职工合法权益的基本职责、是不断提高工会工作整体水平和全面加强工会组织建设的重要载体与手段。同时要求各基层工会要尽快完善职工之家基础设施建设,把职工之家真正建成职工充分享有的维权之家、学习之家、温暖之家、民主之家、文明之家,让每个职工都能真正感受到工会大家庭的温暖。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号