当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

青云大桥有望月底具备通车条件

来源:贵港新闻网    发布日期:2017-10-09 15:32      作者:徐智坚     阅读:

国庆、中秋长假,正当人们尽享假日休闲时光的时候,参与青云大桥项目建设的工人们放弃长假休息时间,始终坚守在施工一线,全力以赴确保工程进度如期推进。

107日下午,记者走上青云大桥项目建设现场看到,50多名施工人员正在桥面紧张作业。来自贵州的梁师傅告诉记者,虽然假期有点想回老家,但是大桥建设工期紧、任务重,他毅然选择了坚守施工一线。

我们坚持项目质量与形象进度两手抓,项目进度与工程计划基本一致,大桥有望在10月底具备通车条件。青云大桥项目部副经理郭梁介绍,目前青云大桥南、北引桥的路面已铺设完毕,正在进行主体桥梁的路面铺设。大桥施工支架拆除已基本完成,正在进行桥梁伸缩缝施工和钢护栏焊接。放假前已落实防暑降温物品发放等安全生产措施,专职安全员每天都按时按制度巡查施工安全,确保项目建设有序推进。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号