政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会政协要闻

林武副主席率督查组对市直委员小组开展“委员行动工程”活动情况进行督查

发布日期:2017-09-30      作者:市政协委员联络办     阅读:

 

720-21日,林武副主席率市政协“委员行动工程”活动年中督查组第三组,对市直委员小组上半年开展活动情况进行督查。

督查组实地查看了市直第10、第13、第15、第16、第23、第28委员小组负责联系的项目和企业,重点了解委员小组开展委员联项目助企业促发展活动和脱贫攻坚活动等情况。通过实地查看和与项目或企业负责人及有关人员座谈,督查组了解到,委员们认真深入到项目和企业中,详细了解项目建设和企业发展情况,真诚热心地帮助他们解决困难和问题,有建设性、针对性地提出了许多好意见好建议,为加快项目建设促进企业发展做出了贡献。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号