当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

我市开展成品油市场专项整治

来源:港新闻网    发布日期:2017-09-30      作者:易舟芹     阅读:

929日开始,我市全面开展成品油市场专项整治工作,严厉打击违法、违规经营成品油行为,维护人民群众合法权益和生命财产安全。当天,整治行动小组在覃塘区覃塘镇龙凤村和六务村查处取缔了3个无照无证的非法经营加油站点。

据了解,这次整治行动,对未获得安全监管、工商、商务等相关部门许可,擅自销售成品油的加油站点,一律予以取缔。对未获得交通运输等相关部门许可的流动销售成品油和非法运输危险品的流动车辆,一律予以取缔。对已取得部门证照但证照不全、证照过期或超过歇业期限的加油站,责令停止营业,限期整改。整改仍不合格的撤销其成品油经营资格;对已被拆除的加油站,撤销其成品油经营许可。对销售不符合国家质量标准以及掺杂造假、以次充好、价格违法等行为进行处罚;对涉嫌犯罪的经营者,依法移送司法机关处理。从生产、经营、运输等环节加大对加油站的监督检查力度,严厉打击质量违法行为。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号