当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

创城在你我的身边

发布日期:2017-09-13      作者:ggtsw     阅读:

    在这酷热的夏季,贵港人民更是怀着火热的心在为生活的城市奉献自己的力量。港北人民也不甘落后,各个乡镇(街道)也在为创建全国文明城市冲刺呐喊,港宁、荷城、马草江、……等社区,虽然岗位不同但都奋战在创城的第一线

 

 



团港北区委张明书记在查阅马草江社区创城相关材料

 

 

团港北区委张明书记参观马草江社区活动中心



团港北区委黄丽丹副书记在港宁社区参观社区活动中心



团港北区委黄丽丹副书记在查阅港宁社区创城材料

    创建文明城市其实就是我们每个人的身边,如果您在公交上给有需要的人让座、如果您在出门的时候文明出行、如果您不随地乱丢垃圾..........那么你就是在为贵港创建全国文明城市奉献力量。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号